Мухомор

Strega
И ты решил, что нет ужасней горя,
чем съесть беретик красный мухомора?
Действительно, нелепая случайность.
Ну да... несправедливо... эх... печально...

Но я рыдаю тут не о тебе!
Я - глаз отрада,
ты ж меня сжевал!

Ну да, я убиваю наповал.
Но знают все, что есть меня не надо!!!

Ведь создал Бог не для того красу.
Я не убийца - красота в лесу!
Не ест меня ни лютый зверь, ни птица.
И надо ж было именно случиться,
чтоб гомо сапиенс вкусил меня на ужин!

Но мне теперь намного, братцы, хуже.
Его уход - торжественный момент.
А я - лишь несозревший экскремент -
в желудке неразумного почину.
Глупец, передо мной согнувший спину,
в себе меня оставил навсегда...


ИГРА - супер-супер-супер блиц, минут на 5-10
Музыка Строк
Образ: МУХОМОР
http://stihi.ru/2009/01/30/5041