И вновь звучит во мне напев

Валерий Лисин
И вновь звучит во мне напев
Зовёт в мой летний мир.
Вот я, свой барабан надев,
Спешу на важный пир.
Там ждут меня мои друзья
Мне каждый встречный рад.
Там чашу грусти пить нельзя -
Там праздничный обряд.
Там брызжет Золотой Ручей
С небес, что нет синей!
Там - хоть доверься, хоть убей -
Я нужен всё сильней.
Там Старый Воин пьёт вино,
А Пажи ждут рассказ
Про Чёрнокаменное Дно,
Хоть слышали не раз.
Мечи там ловкие звенят,
Но там не льётся кровь.
Там Мудрецы в тени сидят,
Народ идёт к ним вновь.
Их всех я узнаю в лицо,
И я им свой, родной,
Я - молод, весел, пью винцо
И жду шаги родной…
Такая там всего одна
Волшебница судьбы.
Пью за неё всегда до дна -
Пьянея от любви.
Давно там Сандерс Грин живёт,
Он - первый Старожил,
Меня он странствовать берёт,
Я с ним всегда дружил.
Мой мир открыт. И в нём вас ждут
С весёлою душой,
Там никого не подведут,
Король там - Виктор Цой.