Осень

Ерошин Андрей
Ветер гонит облака,
Вдалека издалека,
Вот тебе моя рука,
На века.   

Осень жёлтая пора,
Лето гонит со двора,
Знаешь не найти добра
От добра.   

Облетает старый клён,
Это осени закон,
Только тихий слышен стон,
Клён влюблён.   

Опустился в город мрак,
Где-то слышен лай собак,
Ты мне скажешь, я чудак,
Это так.
 
Из листов сплетём венок,
А из слов сплетём стишок,
А потом две жизни в срок
В узелок.