И всё-таки, наступит это время

Валерий Лисин
И всё-таки, наступит это время…
Мы сбросим груз, давивший столько лет
И нас поймёт читающее племя
На все вопросы - наши - даст ответ.


Настанет День и песня станет честной
И от стыда очистятся сердца
И будет вволю в реках чистой, вкусной
Воды. И вспомнят заповедь Отца.


Настанет День и чистые душою
Обнимут Землю, понесут в руках,
Откроют Путь и всей семьёй большою
Построят Звёздный Дом, на все века.