Я влюблен

Ирина Гаршина
Мягкий свет струится в окна,
До рассвета полчаса.
От зари алеют стекла,
Солнца ждет в траве роса.

На твоих густых ресницах
Сладко-сладко дремлет сон.
Только мне сейчас не спится –
Я влюблен…

Припев:
Я влюблен!
Волшебной силой
Как на крыльях, вознесен.
Ты мне новый мир открыла…
Я влюблен, в тебя влюблен…

Ты со мной, мой ангел нежный,
В доме счастье и покой.
С благодарностью безбрежной
Прикоснусь к тебе рукой.

Я забыл про все потери,
Новым чувством окрылен.
Как ребенок, в чудо верю –
Я влюблен…

Припев:
Я влюблен!
Волшебной силой
Как на крыльях, вознесен.
Ты мне новый мир открыла…
Я влюблен, в тебя влюблен…