Два крыла

Ирина Гаршина
Глаз твоих неразгаданный плен
Манит в омут волнующих рук.
Словно не было горьких измен,
Словно не было долгих разлук.

Я сейчас наконец поняла,
Что влечет нас друг к другу опять:
Мы с тобой у любви два крыла -
Только вместе умеем летать!

Улетаю в объятьях твоих,
Губы шепчут пленительный бред.
И счастливее нас в этот миг
Во вселенной, наверное, нет.

Даже если уйдешь в никуда,
Растворишься в безликой толпе,
Знаю я, что ты любишь летать,
Значит, снова вернешься ко мне!