Звонок...

Борис Селезнев
Спит радость к текущему дню.
В душе лишь томленье да тишь.
Как долго тебе не звоню...
И ты уж два дня не звонишь.

Воздам я хвалу небесам!
Всё, значит, в порядке вещей.
И кончено всё,
Знаю сам.
Всё "классно, отлично, окей!"

Но мир переменчив...
Когда
Тоска перейдёт мой порог,
Как луч, как в стакане звезда,
Забьётся тревожный звонок.

И будет о встрече взывать,
Бить в сердце сильней и сильней.
Звонок...
Ну а мне,- "наплевать!?"
Звонок?
Где же трубка?!
Скорей...