Когда...

Лилия Троицкая
Ты просто шагнёшь и увидишь мерцанье
Сияющих глаз и цветных озарений.
Ты слово шепнёшь - разорвётся бескрайним
Слепым упоеньем любви вдохновенье.

Не нужно скрываться в заоблачном доме
От танцев вакханок роскошно - бурливых...
Дай руку! - кто сможет понять тебя, кроме
Друзей незабытых и женщин счастливых?

Ты мой... Я умру за тебя, не страдая,
В ладони твои расплещусь ливнем свежим...
Я вспышка. Я песня твоя золотая...

Когда мы поймём, что финал неизбежен...