Знакомый незнакомец

Нужная Нежность
-Кажется, мы знакомы! Мы не встречались раньше?..
Как хороша улыбка! Может быть, ты - актер?
Имя твое Андрей ведь? Женя? Олег? Не Саша?
Мишка нас не знакомил? с Мишкой ты не знаком?
Ладно, видать, ошиблась... просто глаза... да ладно..
Слушай, ты в Питер ездил.. в прошлом году зимой?
Может, ты мне приснился? что ты смеешься, правда!
Вспомнила.. может в Альпах.. виделись мы с тобой?
Ах, ты там не был?... что же... даже чуть-чуть обидно
Как хороша фигура! .... Ладно, шучу.. шучу..
Что ты так смотришь? Боже.. бред я несу, наверно..
Ох ты, какие пальцы!... Ладно, молчу.. молчу...
Будем знакомы? Здравствуй! Что, уже время?.. Вредный!
Даже не выпьем кофе? Помнить тебя мне век!
Что же, желаю счастья! .... все же встречались.. где-то
Имя мне скажешь все же? странный  ты человек..
Он обернулся... грустно..
-Ты не узнала.. жалко... Были друзья, не помнишь?
-Да, я слегка пьяна..
-Вот и  потухли чувства и не узнав, флиртуешь..
 Ты же меня любила... Солнцем еще звала..