Лучше нет

Людмила Дзвонок
Какое счастье быть любимой,
Быть для него необходимой.
Его объятья... Нет, не сон.
Я знаю, что вот рядом он.

Его глаза, родные губы...
Мне все движенья его любы.
Меня любимой он зовет!
Как сердце у меня поет.

От чувств его я загораюсь,
Как будто чудом наполняюсь
И расцветаю. Маков цвет.
Он - прелесть. Лучше его нет!