Без тебя!

Элина Титова
В который раз ловлю волну,
слежу за лентой горизонта.
И провожаю самолетик, что до аэропорта
выкрашивает дымную черту.
Тебя со мною нет, да, к чёрту!
Песок стекает  всё впустую,
В руках ракушки блекнут, и
я их шлифую.

Каким беспечным, без надрыва
Прошёл мой день, почти счастливым
Мне показался остров, миром
Заполнен вечер, свет луны
Сиять мне будет,  как хочу,
И без тебя среди богатств несметных,
В местах рекламно-заповедных
Я хохочу…!