Из кольца

Глоток Эмпатии
Вот это ты зарядила:
неужто с-е-г-о-д-н-я тебе не под силу
запросто на всё отыскать ответы?..
Я же,наивный,думал
и до сих пор предполагаю,
что желтизна листьев -
это их приобретенное д о с т о и н с т в о...

А размах твоих стратегических
устремлений
поражает самые смелые
воображения...
Так куда же - в гербарий
или всё таки с неводом
в океан наинепристойнейших истин?..
А хочешь совет зашоренного? -
ведь танцуешь меня не столь умело,
сколь сверхсмозговсногсшибательно...
И в этой твоей феерии
мои скудные,
подтанцовывающие тебя этюды
может,тоже обретут привкус жизненности...

Давай же запутаем в наших па
суеверия действительности,
и - в клин - свету клином -
устроим себе мы пиршество
хитросплетения ритмики...
Вдох?..Выдох?.. - бессмысленней нет
вопроса...
И все наши пятницы - с огромным и синим
носом...
взамен - ежедневный восторг
цепи бесконечных экспериментов...
Рай - на ушах -
и все кольца дорог
.....сжались
..........в короткий
уверенный
...........................ОРТ

Навеяно:http://stihi.ru/2009/07/02/5364 - Иломи