Я, наверное, хй поэт...

Томагавк
Тьфу,бля! Вокруг меня одни дегенераты!!
В них вижу отражение гнойных нарывов жизни.
Нет любви и друЖбы и брат кидает брата,
Среди пороков,только о бумаге мысли...

Стоп на момент! Взгляни в мои глаза,что ты там видишь?
Злость,агрессию и нет там места для добра...
Вслушайся в мои слова и что услышишь?
Кроме негатива,абсолютно ни ***...

Читай мои стихи,поймёшь ли разве этот бред?
Лей говно на мою лирику конструктивным дебилизмом.
Я,наверное,***вый поэт...
Ведь БеЛк@ тоже человек,на дороге в бесконечность...