Ниточки прожитых дней

Вик Берман
Пыль провинциальных улиц
Въелась в сердце навсегда.
Девушка с веслом сутулится,
Мисс соседнего пруда.

А по улицам окраинным
Пух привычных тополей...
И рубцами нашей памяти
Ниточки прожитых дней.