Давай проснёмся!

Мэрион Баст
Закрой глаза, почувствуй свет,
Теплом он рук твоих коснется.
И сделав шаг на путь к мечте
Забудь, что скоро ты проснешься.

Сорвав цветок, он сбросит лист,
Ты не поймешь, что с ним случилось.
Ты глаз не разомкнешь, малыш,
Ведь страшно, что проснешься.

И каждый шаг длиною в жизнь –
Так трудно каждому дается.
Ты как во сне живешь, малыш,
Открой глаза, давай проснемся.

Увидь, что сделал ты с цветком,
Что б впредь не повторилось.
И вместо шага, пробегись,
К своей мечте – длиною в жизнь.