Парфюмерная

Бабочкины Фантазии
Тебе ветер принес в подарок
Ароматы скошенных трав,
Одуванчиков желтых запах,
Горечавки солнечный сплав.

С ними ландышей первых звуки,
Ноты липы и ноты росы,
Древесины сосны перестуки
У речной и песчаной косы.

Там же капелька есть бензина
И немножко морской воды,
Ежевика, дыня, малина,
И цветут как весною сады.

Ты разлей этот запах по струнам
Для гитары души своей,
Чтоб играла она по лунам
И по солнцам сверкающих дней!