Три шага...

Бабочкины Фантазии
Три шага, отделявшие от тебя,
Я узнала, как можно весь мир любить.
Загоревшись пожаром, кипит заря,
Чтоб влюбленным тепло свое подарить.

Я казалась  холодной, улыбку глаз,
Я скрывала, как родинку на спине.
Пробиралась к тебе через тернии фраз,
И жила я в мечтательной лунной стране.

Подарив свое лето, кипит заря,
Чтоб друг друга влюбленным сильней ценить.
Три шага, отделявшие от тебя,
Я не знала, каким может небо быть….