Стоишь под Берлинской стеной...

Бабочкины Фантазии
Стоишь под Берлинской стеной
И думая, вдруг понимаешь,
Что жизнь обернулась войной,
Но ты ее не проиграешь.

Пусть плачем прольются дожди,
Пусть гром канонады роняет,
Конца своего ты не жди,
Пусть это тебя не пугает.

Зонты проплывают вдали,
И лужи бензином сверкают,
В природе наброски Дали
Деревья и души ломают.

А ты весь до нитки промок,
Но все же не ждешь подаяний,
А тучи уж сбились в комок,
Мелькнув белизною сияний…

Июнь 2007.