Деревня стоит в темноте...

Миша Саут
Деревня стоит в темноте,
В поле засеян овес,
Пьяный колхозник в ведре
С рожи смывает навоз.

Не каждому, братья, дано
Понять  колхозника труд,
Навоз - это вам не говно,
А то, чем коровы  срут.

И коль агроном не врет
В колхозе такие дела:
Куры дают лишь помет,
Кобыла подохла вчера.

Доярка уже на сносях-
Хорошенькая  бабенка,
Её приласкали в сенях
Под хрюканье поросенка.

Бульдозер в пруду утонул,
Пятый уж в этом году,
В бульдозере Ваня уснул
И тоже туда, ко дну.

В амбаре поймали крысу,
И девок пошли пугать
Два педагога лысых,
Ботаники, ёб вашу мать.

А в школе проходят секс,
Завуч- колхозная ****ь.
Страну засосало в процесс,
Который умом не понять.

Стою я, и с рожи смываю
Гавно, а точнее, навоз,
И знаю, ****ь, точно ведь знаю,
****ою накрыло колхоз.