Марихуана вредна для здоровья нации

Поэт-Песенник
Соседский мальчик Джонни курит марихуану.
Марихуана вредна для здоровья нации.
Дождь барабанит по траве у солнечных часов.
Закрываю пятую бутылку на засов.

Со мной не разговаривает шерифф.
Стол покосился в углу непочиненный.
Ножик в бедре торчит перочинный.
Стимулирует адреналина прилив и отлив.

Соседский мальчик Джонни рисует картину -
Сутками накладывает на холст мелкие штрихи.
А я помню девушку по имени Кристина.
А я... сижу и пишу плохие стихи.

Джефферсон Дэвис был плохим президентом.
Джефферсон Дэвис держал рабов.
Джефферсон Дэвис мешал коньяк с абсентом.
Но никогда не писал плохих стихов.

Именем королевы предлагается выпить
За процветание кактуса на окне.
Марихуана вредна для здоровья нации,
Поэтому мы топим тоску в вине...