Похмельное майское

Олег Терентьев
Просыпаюсь в полдень оттого, что нет сил
Больше спать, и все тело ломает ленью
Шатаясь на кухню, кофе, сел закурил…
Опять… По ящику Евровиденье и еще какая-то хрень
За окном все то же, что и вчера
Только машин что-то меньше, и стоят немного иначе
Ааа, ну да, с утра все по ходу свалили на дачи
На*уй дачу… мне дороже и ближе к телу своя нора
В телефоне пара пропущенных, оба с работы
Референт шефа, и еще какое-то говно звонило
Еще смска: «Извини, но так больше продолжаться не может…»
Ага… Значит рано проснулся, ничего еще не изменилось