Стихи собственного сочинения

Марк Львовский
Писал я девушке стихи,
А сам вдыхал её духи,
Какой чудесный аромат,
И глаз лучистых дивный взгляд!

Я так старался, так писал,
Что даже Пушкин помогал,
Он сам водил моей рукой,
Стихи как с гор лились рекой!

Я размечтался что-то вновь,
В груди огнём горит любовь,
Моя звезда в ночи светла,
Прошу, не жги меня дотла!