Освободи

Хелена Захарова
Освободи меня от ига лживых фраз!
Не обвиняй, что больше не люблю,
Ведь слыша эту чушь десятки раз,
Я верила, что ты ещё "в строю"…

Казалось мне, что это просто быт
Гнетёт былую искорку любви,
Но нет, всё ясно – ты по горло сыт…
Я ухожу… И больше не зови!

Иду по городу, и знаешь – вновь дышу,
Хотя жара и плавится асфальт...
Глотая зной, я в жертву приношу
Те чувства, что сейчас внутри… Мне жаль...

Мне жаль тебя… И подводя итог
Не обессудь, что разошлись пути…
Ты так хотел!
Ты сделал всё, что смог!
Освободи меня…
И отпусти…