Блеск цветка

Максим Кубарев
Блеск цветка, зелёного ковра,
Отражает стрекоза-легоза,
Цвет сочных сказочных лугов,
Там , где катер юркого бобра.

Где лёгкость с ночи до утра,
Там серебром искрится гладь пруда,
Там бабочки кружева плетут,
Там красоты неведомой цветы цветут.

Облака гримасы строят,
Грибной дождик пыль всю смоет,
И соловьи, берёзоньки мои,
В душе пурпурную звезду зажгли.

22:20 .:. 21.:.06.:.2009.