Откровение поэта сонет -матрёшка

Юлия Акатова
С восторгом Муза только для поэтов
Мешает с лабудою* под луной
Всё время водку, покрывая мглой
От буйства красочных памфлетов

Во всех сонетах сотни пируэтов.
По милости блондинки роковой -
Полёт куриный на забор гнилой
Затрахала мозги мне, клювик этот

Промежду прочим долбит очень больно.
Несусь и днём и ночью, от сиденья
Больная жопа... Нет, с меня довольно,

Я потерял в мучениях терпенье; -
Хотел уж бросить, но она фривольно
Мне снова дарит луч для вдохновенья.

В сонете спрятан яс:

С восторгом Муза / мешает с лабудою* / всё время водку
Во всех сонетах / по милости блондинки / полёт куриный
Затрахала мозги мне / промежду прочим
Несусь и днём и ночью / больная жопа



В ответ на "Поэт пирует" Андрея Данова
http://www.stihi.ru/2009/07/02/6648


лабуда* - галлюциногенная трава, использовалась в ритуальных целях шаманами, жрецами и священниками