Сердце отдам в ладошке

Гаванская Наталья
Я хочу по вечерней росе
Босиком по ночной дорожке
Пробежать в шелковистой траве,
Робко сердце отдать в ладошке

Искупаться в росе на заре,
Очутиться в девичьих вёснах,
Оказавшись в раю на земле,
Заблудиться в туманных звёздах.

Утонуть, задохнуться в тебе,
Чудеса все в мечтах возможны -
Превратиться затем в голубей,
И парить над землею в грёзах.

Раствориться в росистой хвое,
От чудесного утра хмелея,
И качаться на тёплой волне,
Поселившись навечно в апреле.

Ты мерещишься, видишься мне,
Жизнь моя без тебя невозможна.

03.07.09.