Прогноз

Елена Балашова 78
(Была у меня одна группа " АФОРИЗМЫ" В Одноклассниках. ru и там игрушка, на заданную фразу составить смысловое продолжение, вот хочу поделиться, что у меня получилось.)

Фраза: ОСЕНЬ ЭТИМ ЛЕТОМ УДАЛАСЬ НА СЛАВУ!



ОСЕНЬ ЭТИМ ЛЕТОМ УДАЛАСЬ НА СЛАВУ!
Сяду вечером за комп, придвину ближе клаву…
Что мне дождик проливной?
Что мне град и ветер?
То я на работе, то я в Интернете…
Обещают холода, что ж я улыбаюсь,
Наплевать, с друзьями я на сайте пообщаюсь.
Да, на славу осень выдалася летом,
А мне по фигу прогноз, я больна инетом…:)

*Комп- компьютер.
*Клава- клавиатура.
2009 Б.Е.С.