чё-та пра любофф

Шарль А Тан
Саратога расплескала чай,
вечер тянет из теней канаты.
ты чужих страстей не замечай,
а бессилие - тем более не надо.

на Манхэттен - ястребом гроза,
в Ярославле дивная погода.
попадая памятью впросак
прячь концы своих ошибок в воду.

тянутся вьюном дороги в Рим,
а начало - в непролазной чаще.
даже Бог дробит себя на три -
ты стократ сыграешь в чёрный ящик.

да и мне не стать уже другим,
пью с тобой заветные печали.
и в руке моей -
тепло твоей руки,
а любовь не лечится врачами.