***

Рауф Ахундов 2
               
               
 О, женщина,  богиня,  чудо  из  чудес!
 Ты – лучшее, тончайшее  творенье  Бога.
 Из  таинств  и  красот  создал  Он  твой  замес,
 Но  тут  тайком  в  соавторы  включился  бес,
 Добавив  в  тесто  от  себя  немного. 
               
                ****      апрель 2009г.
 
 Поэту  ненавистна  жизнь  без песен.
 Когда  перу  его  отказывает  Бог,
 Он  смерти  ищет. Вовсе  не  дантесы,
 А  Муза, коварно  спускает  курок.
                ****      апрель 2009г.