Где?

Валерий Алёшечкин
Улететь бы в далекие дали,
Где не видно, не видно конца,
Где бы не было больше печали,
Где слышны лишь любви слова.

Отыскать бы такие просторы,
Где не пахла бы дымом земля,
Где молчали бы автомоторы,
Не гудели в ночи поезда.

Где зеленые травы-муравы,
Исполинские кедр и сосна,
Где играются чайки с волнами,
Где слышны лишь любви слова.