17 02 2010

Римма Хайруллова
"Линии на человеческой руке начертаны не безпричины; они происходят из   божественного   влияния и собственной человеческой индивидуальности".
                Аристотель


На ладони линии красиво
Создают узоры и пути...
О грядущем думаю ревниво,
Не жалея то, что позади.

Столько линий! Вновь переплетенья,
Перекрестки, ломаная нить...
Стоит ли "прочесть"? И ждать свершенья?
Или же не зная, просто плыть?

Любопытство вновь одолевает -
Верный человеческий порок.
Тайну линий рук приоткрывая,
Становлюсь на "будущий" порог.

По ладони жизнь свою читаю..:
Этим летом встречу я любовь.
В декабре совместный быт познаю,
В чувствах закипая вновь и вновь...

Далее - события. И, кстати,
Вижу год десятый... И февраль...
И число семнадцать... В этой дате
Счастье есть и радостная даль...


Суждено ль мне скоро стать счастлИвой?

"...Под мехами снега февраля,
Явит вдруг свое цветенье слива,
Удивив замерзшие поля..."

.......................................................

03.07.09 г.
"Личное"