Не бывает случайных встреч

Анна Надежда
Встреч не бывает случайных.
Дарит нам жизнь сюрпризы.
Ты будешь моею тайной
Пропущенной через призму.

Моим поворотом в жизни,
Мечтой, что решусь воплотить,
Где я за чертой нигилизма
Позволю себе любить.

Не такая я тяжкая ноша
Для такого, как ты мужчины.
Поверь, я бываю хорошей,
Когда есть для того причины.

Когда хочется вновь летать
Одиночество скинув с плеч.
Не стремись это все отрицать:
Не бывает случайных встреч.