Звонок

Анастасия Салмина
Снова слякоть... Снова дождь...
Я умру и ты - умрешь,
Номер твой напамять знаю...
Плачу... Плачу... Набираю...
 
"Вы попали не туда!"...
Небо - мыльная вода,
Вниз течет, но смыть не сможет
То, что душу мою гложет...