кофе Д епрессо

Бахоригуль
……………………………………на «Кофе» (Марадан Осень) http://www.stihi.ru/2009/02/26/3890

кофе Д'епрессо
***
твердость и горечь зерна -
пробую кофе на зуб.
ты падаешь навзничь. ты падаешь на...
круг наших чувств замыкается в куб.
четыре стены, потолок и - вдох -
ивы расплакались в воды реки.
выплюнуть слово, а дальше пох...
мне не хватает твоей руки
там где кончаются грани и смысл,
там где шкалит сам Фаренгейт...
дым поперхнулся и круто завис -
сегодня подумал - жизнь это стейк.
оловом в голову, в сердце свинец.
всё отбивается в такт  и в раздрай.
бусины - в пыль, чёрный песец
в чашке хорош…девушки в прайд
стройными ножками ать! или два?
в свете фонарном разбитый стакан,
автор картины пьяный в дрова…
я засыпаю. к черту канкан
мыслей бредовых, философий хромых!
выпью глотками твой шоколад…
давит на веки кофе /в гранулах жмых/…
жизнь без тебя, с***,
ад.