Выжить любой ценой. Тайга

Александр Цыганков 86
Специально для конкурса 5 слов. Экстрим

Навеяно приключениями Бэра Гриллза

Мерно ступая на солнечный свет,
Я продолжаю движенье вперед.
ЛАЙДА неблизко - две тысячи лет
Вдоль по дороге на новый восход.

Падают листья и ветки хрустят
АРА на устало молчит, и вокруг
Тихо и страшно, спустился закат.
Жутко... И хочется вычертить круг.

Я устаю и костер развожу.
Мне из еды только ШИКША и мох
Взглядом усталым во тьму я гляжу.
Если бы вверх приподняться я мог...

И полететь между лентами рек
Пусть из воды смотрит вслед мне УЁК,
Но не свершится желанный побег
Мокну под БУСом... Сегодня не смог.