Набросок...

Станислав Жуков Спацио
Я в Вашем сердце на задворках!
Я никогда не выйду в свет!
Построю счастье на обломках
Своих несбывшихся надежд!

Я полюбил безумно,страстно!
Я полюбил, как никогда!
Но Вы остались безучастны,
Я - человек,а Вы - звезда!

Никак не сходятся дороги
Принцессы и любви гонца!
Прошу,не будьте Боги строги!
Соедините их сердца!