враг

Мария Ивахнова
мой злейший враг умеет милым быть
как будто всем пытаясь угодить
как мне с моим врагом не повезло
он делает мне все всегда назло
логично он же враг мне а не друг
он серой краскою рисует жизнь вокруг
пусть у меня к нему вопросов нет
он дать всегда старается совет
и даже если нечего скрывать
он точно посоветует солгать
а в дни когда мне даже думать лень
он расстилает мягкую постель
и от таких моих ленивых дней
становится мой враг еще сильней
возможно он ни в чем не виноват
он простоват и даже трусоват
по правде у него тонка кишка
и делает он все изподтишка
но я его уловок не боюсь
я каждый день исправно с ним борюсь
мне рядом с ним тоскливо и темно
но он ко мне приходит все равно

я измеряю жизнь другими мерками
но каждый день его встречаю в зеркале

02.07.09г.