***

Мария Ивахнова
все мое прошлое условность
достойное иных похвал
как жаль что все картины стерлись
что я тебе нарисовал
 
что переписано в тетрадки
не прочитаешь между строк
в пронумерованном порядке
все то что я сказать не мог
 
но утро просит утро знает
и в этом утреннем бреду
тебя здесь кто то ожидает
и засыпает на ходу

22.04.09г.