очки на день

Евланова Ольга
детский плач преследует уши
это чайки
очки надень

***
шоколадные зайцы играют в мяч
это нудисты
очки лови

***
под водой всё большого размера
это неловко
очки протри

***
сидит поджарый баклан на камне
это метко
очки блестят

***
щурится лось на Золотую антилопу
это солнце
очки поправь

***
потемнело в глазах от солнца
это вечер
очки сними

***
птицы кружат и пикируют в море
это планер
очки разбил

***
расцветает в винном букете муза
это полночь
очки не в масть

***
с треском цикад пробуждается утро
это полдень
очки найди