Татьянин день

Татьяна Муратова
В январский день искрится снег –
Студенческий веселый праздник.
Вином, шампанским льется смех –
Бодрит, кружит и дразнит.

Поднимем мы бокал вина
За самых лучших из Татьян,
За их здоровье пьем до дна –
И тот не с нами, кто не пьян.

Ура студентам всей страны!
Ура красавицам Татьянам!
Ура Высоцкому в день именин!
Сегодня мы их всех прославим.

Татьянин день, Татьянин день –
Исконно русский праздник.
Из года в год, из века в век –
Бодрит, кружит и дразнит.

19.01.2007