Мелодия любви

Берегинюшка
    
Авторы: Анатолий Дёмин и Раиса Куликова.
http://stihi.ru/2009/07/03/2101
Я со стены возьму гитару
Струна звучит пусть за струной.
Мы будем петь, пока не стары
О нашей юности шальной.

Давай мы вспомним, друг, с тобой,
Про тот малиновый рассвет.
Его встречали мы вдвоём
И вспоминали много лет.

Хоть разошлись наши пути
В сердцах хранили ту любовь.
Гитара спой нам о любви,
Где мы бы встретились с ним вновь.

У всех он был, рассвет однажды,
Когда лишь птицы в тишине,
Своею песней не мешали,
Любить в пришедшей к нам весне,

Когда коснувшись лишь рукою,
Изгиба нежного ты вдруг,
Шалел от счастья,что же более..
Лишь только помнить, милый друг.

Я со стены возьму гитару
И снова струны зазвучат.
Душа возможно и устала...
Но рвется сердце, вторит в такт,

И снова льются с неба звуки,
Полны тобой и чистотой.
Мы будем петь, хотя и стары.
О нашей юности шальной.