Проза жизни

Серж Флейринг
Проза жизни бесконе4на с разрешения невесты
Пошутил и полем вышел не взирая на поток
Прихожане приходили за Москва-реку ходили
Заблудили заблудились -Волгою же возвращались
По вращались побывали и немного подЪу100ли
А они же и СеньЁры и бойцы и ревизоры
Да кого тут только нет и для всех накрыт ОБЕТ
Вот тебе и божий рай а не хо4ешь не встре4ай
Дай автограф -Офицер,4то служил и доси-цел!
Так не долго и завраться и взорваться на своих
А пока тренироваться лу4ше будет на 4ужих...

Приятная Фраза и дикции Страза!!!