Кофе, чай

Александр Зырянов 2
Кофе, чай и сигареты,
Водка, секс и рок-н-ролл.
Дайте два билета в лето,
Мы получим там ответы
На вопросы про дурдом.

Кофе, чай, стакан абсента.
Выпил всё, упал под стол.
До последнего момента
Смотришь жизнь как киноленту
С недописанным концом.

Кофе, чай, листок бумаги,
Рифмы, ритмы и сюжет,
Напоследок ставлю знаки,
Допиваю ром из фляги,
Выношу на свет свой бред.