Ностальгия туалет на Суворовском бульваре

Г Хлорка
Здесь лампочек неярких желтизна
Купается в фаянсовых овалах
И жизнь так беззастенчиво ясна
И так проста, как будто миновала

Уже и отражается в стекле,
Где век, как в синема, проходит мимо,
Где счастье от слезы неотделимо,
И память попадает в этот клей

И кафель этих стен не отделить
От света желтых ламп. Залив пространство,
Мне прошлое вменяет постоянство
В грехи. И говорит, что надо жить.