Тоска

Санту
Ни строчки на листе
И в мыслях пустота.
Воспоминания не те.
Любовь не та. Мечта не та.
И счастья нет. И горя нет.
То темнота,то яркий свет.
И кругом голова.
И только боль во мне жива.
И слезы градом по щекам.
И грусть,и грусть по пустякам.
Прекрасный вижу силуэт,
Но слышу вновь сухое: "Нет".
И жизнь скучна.
И зыбок страх.
И лишь тоска в моих глазах..

год 2004