Песня над Фудзиямой

Джумали
С вершины  Фудзиямы
Доносится мотив знакомой песни о ромашках
А облака плывут уж третий день
Всё небо цветом украшая

Был дождь -хороший человек ушел...
Вот и природа как народ
Великую певицу провожает

Сидел на камне самурай
Кидал по камешку  на водяную гладь
И вспоминал как папури
Все песни в такт  вздыхая

Но рядом не было Её..