И лишь тепло твоей руки

Санту
И лишь тепло твоей руки
Вернет мне жизнь,наполнит силой.
Пусть мы с тобою далеки,
Но души наши близко,милый.
Я.лишь в твои глаза смотря,
На тихом пламени сгораю.
В них то кровавая заря,
То голубое небо рая.
В них темнота немых ночей,
Слепящий луч дневного света.
Твой взгляд по-прежнему ничей,
Счастливый,с тусклой болью где-то.
Твой голос,тихий и родной,
Звучит во мне пустой строкою..
Мне тяжело сейчас одной
И нет в душе моей покоя..

год 2007