Беги от него

Санту
Беги от него!-
Мне эхо твердило.
Беги от него!-
Мне дождик стучал.
Но только бежать
Мне сил не хватило.
Я молча стояла.
Он тоже молчал.
Спасайся скорее!-
Мне в ухо выл ветер.
Спасайся скорее!-
Гремела гроза.
Но я не смогла,
Всех дороже на свете
Мне он. Не смогла,
Лишь скатилась слеза.

год 2003