Под берёзой

Орден Лит-Граф Шизохрень
Под берёзой выпьем чаю
Я за то тебе ручаюсь,
На дубовой на скамейке -
Справа ты, я слева с лейкой.

А зачем нужна мне лейка?
Чтоб полить потом скамейку,
Ведь весною старый пень
Расцветает... Как не лень?

Но пока сидим за чаем,
Я тебя попривечаю -
Только ты не приближайся,
С краем косвенным равняйся.

Вот, упал! Как ты? Здоров?
Всё ОКей? Но встать не можешь?
Что ж, любимый, докторов
Позовём, как встану тоже!