Он ушел

Надежда Пудовкина
Он ушел, и хлопнул дверью,
И сказал, что никогда,
Не вернется, даже если
Жить не сможет без меня.
Он смотрел на мои слезы,
И смеялся мне в лицо.
Я не думала, что сложно,
Будет мне простить его.
Он не верил моим чувствам,
И в глаза все время лгал.
Словом мог легко обидеть,
И не раз меня бросал.
Он хотел любви свободной,
И чтоб я глупей была,
Оказалось, в его жизни,
Я лишь строчкою была.